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Jumpei Kuroda


Jumpei Kuroda, giapponese di 36 anni, lo Chef de "I Due Buoi", può ormai considerarsi italiano di adozione.
Da oltre 12 anni nel nostro paese, ha conosciuto da vicino la cucina di tutte le nostre regioni assimilandone segreti e tipicità.
Nel 2015 ha contribuito alla conquista della prima Stella Michelin da parte de "I Due Buoi" ed è stato Sous Chef in altri prestigiosi ristoranti stellati come "Agli Amici" di Udine e "Cielo di Ostuni".
Da gennaio 2017 guida la cucina del ristorante "I Due Buoi" dove ha ottenuto la Stella Michelin oltre a numerosi altri riconoscimenti.
Per Kuroda la cucina è una passione assoluta: non si accontenta mai, vuole sempre migliorare... e il suo posto è sempre in cucina, con i ragazzi della Sua Brigata.
La cucina di Jumpei Kuroda è originale e ricca di sfumature tali da rendere ogni assaggio un'esperienza unica.
Uno dei cardini della filosofia di Kuroda è il rispetto della materia prima: rispetto della sua origine, della genuinità e ricerca di combinazioni equilibrate ma innovative.
L'arte di Jumpei Kuroda rappresenta un vero e proprio tributo al territorio e la tradizione si trasforma in una proposta di piatti con colori, profumi e sapori tutti da scoprire.